На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Daddy Bo6 июля, 11:11
    А какой старец подвиг Украину на переименование всего советского во всё антисоветское? Или их много было, тех старцев...Борис Корчевников...

Диетолог рассказала калужанам, на каком масле опасно жарить пищу

Диетолог Людмила Микитюк сообщила интернет-порталу «Узнай.ру», какие масла нельзя использовать для обжаривания продуктов

Диетолог Людмила Микитюк сообщила интернет-порталу «Узнай.ру», какие масла нельзя использовать для обжаривания продуктов. Речь идет, прежде всего, о нерафинированных маслах, в которых при нагреве образуются канцерогены.

"Ни в коем случае не стоит жарить на нерафинированном подсолнечном масле. Под воздействием высоких температур оно становится ядом. Что касается сливочного масла, то оно подходит для бутербродов",

- рассказала Людмила. Жарить можно на кокосовом и оливковом масла, масло авокадо, а льняным лучше заправлять салаты. Чаще всего для обжаривания используется, конечно, рафинированное подсолнечное масло, но его надо употреблять в меру. В этом продукте много омега-6 жирных кислот, которые в больших количествах сгущают кровь и снижают иммунитет.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх