На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Daddy Bo
    А какой старец подвиг Украину на переименование всего советского во всё антисоветское? Или их много было, тех старцев...Борис Корчевников...

Калужские пловцы завоевали пять золотых медалей Кубка России

Глава региона Владислав Шапша поздравил калужских пловцов с успешным выступлением на Кубке России по плаванию. Наши спортсмены завоевали девять медалей, из которых пять - золотые.

В Казани завершился Кубок России по плаванию. Более 700 сильнейших пловцов страны боролись за медали соревнований на протяжении четырёх дней.

Сборная Калужской области успешно выступила на Кубке, завоевав пять золотых, две серебряных и две бронзовых медали. Две золотые медали завоевал наш пловец Дмитрий Савенко - он стал сильнейшим на дистанциях 100 и 200 метров на спине. Также отлично выступила калужская спортсменка Алина Гайфутдинова, став первой на 50-метровке на спине, а также в составе команды сборной России завоевав золотую медаль в комбинированной эстафете 4 по 100 метров. Также калужские пловцы стали победителями в смешанной комбинированной эстафете 4 по 100 метров. На высшую ступень пьедестала почёта поднялись Дмитрий Савенко, Алина Гайфутдинова, Владислав Герасименко и Полина Малахова. Серебряные медали у Михаила Вековищева (100 метров баттерфляем) и Алины Гайфутдиновой (50 метров вольным стилем). А бронзовые награды Кубка завоевали Полина Малахова и Андрей Николаев (100-метровка баттерфляем и 50 метров брассом). Губернатор Калужской области поздравил калужских пловцов с успешным выступлением, отметив, что все медали позволили сборной Калужской области занять второе место в медальном зачёте. А также глава региона поблагодарил тренерский штаб спортсменов за подготовку столь высокого уровня.

Фото: ТГ-канал Владислава Шапши.

 

Ссылка на первоисточник
наверх